主页 > 财经 > > 正文

HEXC是怎样的项目 其火爆的背后有何缘由

2019-10-26 | 来源: 互联网 | 作者: 编辑 | 点击: 次

  现如今,说到互联网投资理财,十个人当中有九个都会第一还见想到区块链这个字眼,虽说很多朋友还未真正弄清它到底是什么意思,但是大家都知道它能赚钱。不过真说到投资,不少人却难免还是会打起退堂鼓,原因就是他们并未真正搞懂项目的本质,因为不够了解所以才会惧怕,而就拿时下币圈最火的HEXC来说,原本是潜力无限的项目,但是不少人却迟迟不敢行动。

  都说小心使得万年船,殊不知在投资这个行业里时间才是金钱,因为不管你选择什么样的项目来说都必须要赶在大波的趋势来临前才行,不然大家都做谁又能真正赚到钱呢?所以,个人的建议是,投资要趁早,看准了就马上行动,以免错过最容易成功的宝贵时机。

  而HEXC这个项目,笔者个人是比较看好的,原因及时从团队到模式再到去中化生态应用,HEXC可以说具备了成功所需的一切特质,于此同时其还借鉴了ZCASH的零知识证明以及携手蒙纳士大学共同建立了区块链技术联合实验室来为用户的个人信息及资金安全保驾护航,这些都是对用户负责的体现,同时也使得其比其他基于以太坊区块链而打造的分布式加密代币更加的受宠,毕竟安全是实现一切可能的前提。尤其是在投资领域,这一点被格外的看重。

  而据说,这一次HEXC超能链预计总发行量为10亿枚,除了用于预售的20%以外,其余将主要用于主网的搭建、用户激励以及发展基金,除此之外还将拿出20%回馈创始团队,可以说分配的合情合理,那么眼下的预售期便是极为宝贵的。

  而HEXC开发团队的愿景是建立一个全新的底层技术平台用以链接各种不同的区块链技术,因此HEXC所设计的价值流通不仅限于各个区块链之间,同时也可在区块链的分布式账本和非区块链的分布式账本系统之间进行流通。因此,其有望成为继比特币和以太坊之后又一个最具价值潜力的数字货币。

  而想要比别人过得好,就要比别人付出更多的努力才行。做人做事别人的意见最多只能用于参考,关键在于自己怎么去做,毕竟情况不同、立场不同那么做出的判断也就不同,而一个真正能成大事的人必须要有自己的主见才行。还是那句话:圈子不同莫要强融,比如说你去问一个开面馆的人装修市场环境怎么样,你觉得你能够得到什么有效的答案呢?所以投资就像小马过河,要亲自尝试才行。而不管你做什么都会有人说好、有人时候不好,这时候就需要借助于理智去判断了。但有一点,想得多做得少是成功的大忌,观望永远解决不了任何问题,做任何项目都要趁早,只要抓住它的红利期才能真正赚到钱,早经常早离场才是区块链项目最正确的打开方式。




下一篇:下一篇:没有了