主页 > 国内 > > 正文

2018环球旅游小姐浙江总决赛圆满落幕

2018-12-13 | 来源: 互联网 | 作者: 编辑 | 点击: 次

哪里有T台,哪里有聚光灯,哪里就能承载梦想。

她们是美丽、时尚、文化、生态的完美结合,她们将以旅游文化使者的身份传播旅游文化,推动浙江国际化风貌建设与旅游业的和谐发展。

云图片

12月11日下午,2018环球旅游小姐浙江总决赛在安吉大年初一风景小镇举行。

环球旅游小姐大赛是1971年由美国好莱坞美丽盛会组织(Festival Of Beauty)主席Charlie See先生创办的,为世界旅游四大选美赛事之一,大赛的宗旨是评选本国或地区的旅游形象大使,以传播旅游文化为目的。自 2006 年引进中国以来,环球旅游小姐大赛成为向世界展示中国面孔的新窗口。

云图片

本届2018环球旅游小姐国际大赛浙江赛区赛事由浙江猎空影视文化有限公司独家主办以及承办;福建天宇文化传媒有限公司、安吉大年初一风景小镇、杭州钱江新城文化传媒有限公司协办;凝之谜护肤品牌、SILK MEMORY记邑丝绸品牌、索漫婚庆饰品、吉姆威健身、二柜文化创意、杭州毛戈平形象设计学院、柴夫服饰、九百度琉璃联合赞助!

云图片

担任本次比赛的评委是2018环球旅游小姐中国区组委会秘书长彭海平、中国第一位"四位一体"艺术家夜山明、2018环球旅游小姐浙江赛区主席杨中洲、AICI国际形象协会认证顾问青瑞、杭州毛戈平形象设计校长赵志超、2017国际旅游小姐浙江赛区冠军冯家慧。

本次浙江总决赛是一场专业的选秀,现场共25名佳丽经过2小时的激烈角逐,历经运动服走秀、才艺展示、旗袍走秀、礼服走秀等环节,通过佳丽们的精彩演绎,运动服的时尚性感、旗袍的古典柔美、礼服的高雅大气,被诠释的完美极致。

云图片

云图片

云图片

云图片

最终,经过6名专业评委紧张而慎重的评选,最终来自浙江温州的浙江传媒学院大二学生王婷婷摘得“2018环球旅游小姐浙江总决赛”桂冠。来自山西运城的选手董哲和来自黑龙江哈尔滨的选手吴一尘分别获得亚军、季军。此外,大赛还产生了最佳人气奖、大年初一之星以及10个单项奖。

云图片

(从左至右 大年之一之星周海璐 季军吴一尘冠军王婷婷 亚军董哲)

云图片

云图片

(浙江总决赛冠军王婷婷与浙江赛区主席杨中洲先生、浙江赛区秘书长胡耀丹女士合影)

据主办方介绍,环球旅游小姐国际大赛以竞赛为桥梁,通过魅力女性评选,传播美丽、健康的文化,在展现女性美丽、魅力的同时,大赛还引领当代旅游时尚与文化,将举办城市多彩的旅游资源和文化资源向世界传播和展示。




下一篇:下一篇:没有了