主页 > 国内 > > 正文

中智云签约西山教育集团

2019-10-26 | 来源: 互联网 | 作者: 编辑 | 点击: 次

2019年9月25日,振邦中智云与福建西山学校签订《全面战略合作协议》,本次协议的签署,标志着双方的合作进入了崭新的阶段。

福建西山学校自1994年创校,覆盖幼儿园、小学、初中、高中、职业中专五个教学管理区,全方面覆盖各个年龄层,并独到地开设了专业武术、体育、音乐、美术等特色班,累计获奖奖项达到1000余个。学校采取军事化、全封闭式、寄宿制管理模式,真正保障和实现学生安全,连续多年获得“福清市教育工作先进单位”与“福清市安全先进单位”荣誉称号。25年来,揽获中国民办五星级师范学校、全国教育质量管理示范性学校、中国民办十大知名品牌学院、全国民办学校先进单位、民办教育AAA级学校等多项荣誉,并为北京大学、清华大学、浙江大学、上海交通大学、厦门大学等着名高校输送源源不断的优秀学子。

云图片

云图片

西山学校

项目总架构师苏庆云先生介绍说,项目将居于Docker、Kuberneters搭建容器云PaaS,集成hadoop大数据体系,以微服务形式快速开发应用,形成极具特色的开源架构,支撑学校计算集成、数据集成、应用集成。西山学校具有优秀资源和领先的数字化思维,中智云技术架构很好的支撑学校平台化运作,协助学校构筑最佳数字化空间体验。

云图片

中智云开源技术栈

在苏庆云先生带领下,中智云团队充分运用新IT技术融合新商业模式,通过AI智能终端+互联网+新零售的平台价值输入,融合多源数据,将线上线下消费场景数据化,结合运营数据和CRM数据进行分析,链接企业实际应用场景,以大数据驱动企业的经营决策,实现行业的精细化运营和精准营销。中智云搭建成熟的开源架构,运用在数据中台、智慧营销、敏捷供应链、个性化定制领域,具备独有优势和可落地性,在大型设备制造、航空维修、汽车制造、智慧企业等产业得到成熟运用。



上一篇: 上一篇:中智云签约西山教育集团
下一篇:下一篇:中智云签约西山教育集团