主页 > 女性 > > 正文

七善:婴儿畸形弱智,是孕期某些营养缺失导致的遗憾?

2019-05-29 | 来源: 互联网 | 作者: 编辑 | 点击: 次


云图片


常言道:女人,一天公主,十个月皇后。

为人子,为人妻,为人母,简单的九个字,却描述女人的一生。

当自己做了妈妈,有了孩子的时候,才发现既多了软肋又有了铠甲。

软肋是腹中宝宝容不得一丝差池,铠甲就是不顾一切保护腹中胎儿健康周全。


怀孕可不是一件简单差事,这个充满喜悦的特殊时期,孕妈们的吃、穿、用、住,可都是有讲究的!

怀孕期间,孕妈们的生理状态几乎每天都在发生着微妙变化,随之各种微量营养元素的需求也不同。

为保证母子健康,很多家庭会选择高蛋白、高脂肪、高热量的食物作为孕妈们的饮食之选,却忽视了不可或缺的微量元素也是孕期必摄营养。

这样做的结果往往会导致:孕妈体态肥胖不均、妊娠纹疯狂蔓延、肌肤暗沉粗燥、心中烦闷不安……

同样是怀孕,为什么有的孕妈们既能保护母体营养所需、保护胎儿健康,还能维持孕期美丽,产后身材也不走样呢?

真是个人体质原因吗?NO!这都是因为她们有个保养秘笈法宝——七善月子油!

七善月子油?究竟它拥有什么样的魔力,既能满足孕妇孕期营养需求,又能毫无副作用的帮助孕/宝妈们保持曼妙身材和冻龄容颜呢?


云图片


日前,福建春辉生物参加2019年第52届中国(上海)大虹桥美博会,旗下七善月子油产品一经亮相,就广泛受到国内多家月子中心及国外客户的青睐。

据悉:本次美博会主要以美妆护肤产品为主题,而九展展示的月子油产品可谓是毫不相关,却为何在美博会上备受关注呢?

原来,该月子油产品是春辉生物研究机构中心专为孕妈们匠心研发的健康产品。

春辉生物是家专业研发油茶籽综合利用的公司,旗下有七善茶油和九展日化两大品牌,产品覆盖茶油和茶油日化产品,已荣获二十三国家项专利,本次美博会上九展亮相的月子油就是其一。


【 国家专利认证,万千孕妈亲身体验,荣获国家认可! 】

云图片

?

月子油凭借产品独特在美博会的专利墙上被国际友人和上海月子家教中心发现,引来了国内外众多商务人士围观,验证其资质时,该产品更是展示出了国家专利认证资质(专利号:ZL 2014 1 0637733.6)。

据悉,七善月子油专利项目早在2010时由江西南昌大学国家食品重点实验中心邓泽元教授带队,在全国二十多个省市三甲医院对孕妇普查时发现,中国孕妇怀孕过程中大都会出现缺乏多种微量元素情况:维生素A对于维持正常的视觉、生长、细胞分化、生殖及免疫系统的完整性是必不可少的。孕妇膳食调查结果显示,维生素A的摄入量没有达到RDA的水平,但过多的服用维生素A可导致胎儿畸形,所以要掌握好摄入量。n-3系多不饱和脂肪酸如EPA(二十碳五烯酸)、DHA(二十二碳六烯酸)、LNA(亚麻酸),是构成脑细胞的重要成分,对稳定细胞膜功能和生长发育有重要作用,特别是对胎儿及婴幼儿大脑的生长发育有促进作用。

上述成分在一般的肉类和蔬果等食品中都不含有,目前根据普查发现我国孕妇膳食中的上述脂肪酸严重缺乏。

而这些婴儿畸形、弱智等问题并非遗传原因,与孕期缺失多种微量元素息息相关。为了解决这一问题,北京协和医学院药植所吴崇明教授在邓泽元团队调研的基础上,又对茶油进行多年的基础研究,发现茶油蕴含多种有益成分,能有效改善孕妇体质。后与江南大学、黑龙江中医药大学等专家联合深入研究,共同研发并申请了月子油专利。

经过三年多的市场检验和临床验证,七善月子油在国内多省市月子会所备受推崇,这次一亮相上海美博会,便引起广泛关注。会展期间不断有国内外代理商来了解七善茶油产品,其中有对俄罗斯、比利时夫妇,对七善月子油产生了深厚的兴趣,对茶油独特的功效交首称赞,现场签订合作协议,将茶油产品带回自己国家推广。

除月子油之外,七善品牌旗下还研发了三高专利油、美颜护肤油等茶油产品,甄选自全国233种油茶籽,根据不同地域和不同品种,融合现代科技而研发的不同系列专利茶油产品,其安全性及功效均已在国内被万千客户体验,备受信赖。


云图片

?

【 支持内服外用,健康养颜二合一,孕/宝妈必备! 】

据台湾月子中心的刘主任介绍:台湾地区盛行以茶油做月子,将茶油称为“月子宝”,食用茶油不仅可提高人体酶的活性,还可提高生育酚的分泌,改善体质,增加母体免疫力机能,从而提高母乳质量,把更多的营养物质及免疫物质带给宝宝,促进儿童骨骼发育与智力发展。孕妇食用后还有助消除怀孕期间积累的小腹脂肪,淡化妊辰纹。在怀孕期间就开始食用茶油效果更好。她还推荐了茶油的几种用法:

?显怀后,用月子油在易长妊娠纹腹部周边细心擦拭,按摩至吸收有助于减少妊娠纹疯长;?清理肌肤后,取2-3滴涂抹于面部,轻轻按摩可改善面部肌肤暗沉粗糙;?孕期摄入,可帮助补全孕妈们身体营养所需,增加母乳和促进胎儿正常健康发育;?产后摄入,帮助产后宝妈们快速改善虚弱体质,尤其是剖腹产伤口瘙痒疼痛,抹上几滴可减少痛痒,淡化疤痕。

台湾月子中心刘主任的说法也得到了北京协和医学院药植所吴崇明教授对茶油基础研究的验证,茶油确实能改善孕产妇体质,促进胎儿健康发育。


云图片

?

让每个新生命的诞生,不再成为母亲灾难日!

产品有价生命无价,而健康便是生命的延续!

七善认为:为每一位爱美用户提供优质有效且放心的产品是品牌己任,但孕妈们处于人生极其重要阶段,更应被重视、关注和关爱。



下一篇:下一篇:没有了