主页 > 商业 > > 正文

费米互联网医学孵化基地在上海成立

2017-08-06 | 来源: 互联网 | 作者: 编辑 | 点击: 次

  2017年8月7日,商毅医生集团与费米医学在上海达成合作协议,共同成立费米互联网医学孵化基地。

  作为国内首家医学学术免费共享类互联网媒体,费米医学FermiMed致力于为医疗中青年人才的学术交流搭建平台,让更多的医疗中坚力量能在费米医学的平台上发挥所长。同样作为国内首家商业化运作的医生集团,商毅医生集团也致力于广大医疗人才中坚力量的整合及培养以及各大医疗机构提升自身学术水平和科研能力。

  双方强强合作,商毅医生集团将出资与费米医学共同成立费米互联网医学孵化基地。基地通过与各大医学院校合作,组织专家导师力量为中青年医疗人才在科研立项、项目申报,项目落地,论文发表,学术交流等方面开展帮助及孵化。特别是针对医学科研人员关于《国家自然基金》及《国家杰出青年基金》所上报的科研项目将进行重点培养及扶持。

  商毅医生集团首席执行官曹毅表示:商毅医生集团是在国家提出的《医疗改革部署》以及《以深化体制机制改革为群众提供优质便利医疗服务》的契机下应运而生的。如何加快我国医疗中坚力量人才的培养输送,为更多的中青年医疗人才提供更大的学术舞台也是我们一直在思考的问题。通过这次与费米医学的合作,我们每年都会在费米医学的平台上挑选有潜力的医疗人才进行专项扶持。希望在我们的专家导师的帮助下更多有潜质的医学中青年人才能够早日脱颖而出,成长为顶尖的医学大咖。



下一篇:下一篇:没有了