主页 > 商业 > > 正文

记百年人寿盘锦中心支公司2019年首例重疾理赔

2019-10-25 | 来源: 互联网 | 作者: 编辑 | 点击: 次

  家住盘锦的张女士刚刚退休,不久之前家中迎来了小成员——小孙子呱呱坠地,这让一家人更加幸福,其乐融融,共享天伦之乐。不曾想到,如此幸福的生活却被疾病破坏……

  2018年3月,张女士常规体检时发现尿常规结果异常,进一步检查后,最终确诊为“尿毒症”。历经了90日规律性透析后,在理赔人员的悉心指导下,张女士向百年人寿正式申请理赔。出乎意料的是案件在当天就受理完毕,次日20万元理赔款就打到客户账户中,这让客户激动不已。

  与病魔做斗争,无助而脆弱,百年人寿以优质的服务为客户带去呵护和关怀,在客户最脆弱时伸出希望之手,让客户欣喜和感动。为此,张女士特意来到盘锦中心支公司,并赠送一面锦旗:“太感谢你们了,偶然间买了这份保险,没想到能用得上,这20万元理赔款及时解决了我们的燃眉之急!作为保险的受益者,我要给我的家人再次购买足够的保障!”

  “优质服务,真诚守信,服务周到,心系客户”锦旗上简短字迹蕴含着对百年人寿深深的感激……盘锦中心支公司将持续秉承“以客户为中心”的服务理念,做好服务,为客户送去温暖,送去保障,送去幸福!

  为选择百年人寿“点赞”!为百年优质的服务“点赞”!