主页 > 商业 > > 正文

米多外贸爱贝比创始人刘慧接受记者采访,让爱触手可及

2019-10-25 | 来源: 互联网 | 作者: 编辑 | 点击: 次

近日,深圳米多外贸爱贝比的品牌创始人刘慧女士在深圳总部接受了记者的采访,就谈论到了关于中国纸尿裤的二三事。我们从一块小小的尿不湿上就可见一斑:我国人民从80后使用的尿戒子,到90后兴起的纸尿裤,再到如今00后流行的爱贝比一体裤,都充分的印证了我们国家的高速发展。

云图片

给小天使们最安心的呵护

记者:如今爱贝比在国内可谓是如火如荼,家喻户晓,很多宝妈都被它俘获了芳心,那公司当初是怀着怎样的一个初衷去打造这样的一个品牌呢?

刘慧:在公司成立之初,我们就有这样一个口号“让爱触手可及”,那怎样才能让爱触手可及呢?就是一定要在品质上下功夫,品质过关,不仅是品牌口碑的塑造,也是责任心的体现,我们特别聘请英国设计师JACOB先生,开发设计了贝欧莱品牌系列和ibabies(爱贝比)品牌系列,不断进行新颖独特的设计开发,选用高品质健康安全材质,致力于提高宝宝们的舒适体验感,研发生产出让妈妈放心的产品。在品控上,我们把“安全、优质”视为品牌之魂。爱贝比的产品安全性标准不仅达到国家标准,同时亦将欧盟、美国标准统一要求,三标齐下严格把控品质关,所选材质符合欧洲EN14350标准及美国FDA食品安全,为的就是给小天使们最安心的呵护。

云图片

为爱而生,帮助亿万新时代有梦想的人实现轻松创业

记者:好的,那就目前而言,爱贝比在经营模式上面全新升级,并在积极招商,而且据了解,现在这种招商模式深受广大创业者的青睐和认可,可以说一说这是一种什么样的模式能如此深得人心吗?

刘慧:起初我们公司就全力探讨过这个话题,做生意靠的是什么?靠的是流量,哪里的流量才最多呢?如果是单独开一个门店的话,那么流量只是门前的那些路人,但是要是在互联网上开店的话,流量就是全国受众。我们国家近几年互联网事业的起步和腾飞,让我们都养成依赖互联网和手机的习惯,那在这样的一个背景之下,若还是一味的以老一套的传统销售模式经营,就不能最大程度的激活市场,也无法带动大家一起致富。现在的主流模式是什么?是全新的社交型零售模式,这种模式可以拉近人与人的距离,在玩手机和交友的过程中就可以实现销售、发展团队,因此,我们也是采用这种模式,它符合大趋势,符合当代人的购物习惯,而且,我们公司的爱贝比商学院,就是专门针对这种模式去进行深入研究,并且保证新加入进来的伙伴可以在第一时间掌握这些知识技能,无论是卖货知识、发展团队、还是育儿知识,我们都会有专业的老师进行指导,让大家无后顾之忧的放手去做,这也是我们的使命:为爱而生,帮助亿万新时代有梦想的人实现轻松创业。

云图片

爱是永不凋谢的话题

记者:这个模式确实是非常的新颖,但是您觉得母婴用品这个行业如何呢?它有没有大的发展前景?

刘慧:母婴用品这个行业一定是永远不会落幕的行业,因为人类需要生息繁衍,现在我们国家又开放了二胎政策,新生儿正在逐年上涨,有新的宝宝来到这个世界上,那么就有人需要母婴用品,而且从另一方面来说,爱贝比系列母婴用品的专注品质,也符合人们对高品质的追求,我们不断的创新和优化我们的产品,就是为了把产品打造成行业尖端,因为爱是永不凋谢的话题,每个家长都希望自己的孩子可以用到最好的(产品),所以说,这个行业是前景无限的。

云图片

用心做产品,用爱去服务

记者:那日后您又对公司和品牌有哪些好的规划呢?

刘慧:首先我们一定要继续在品质上下功夫,只有品质好了,消费者才会买单,而且也会给更多的宝宝带来健康舒适的童年,与此同时,我们也会努力帮助更多怀揣梦想的人一起在爱贝比实现轻松创业,以此来贯彻我们的服务宗旨:用心做产品,用爱去服务。


米多外贸爱贝比创始人刘慧秉着用心做产品,用爱去服务,给所有的小天使宝宝撑起保护伞,同时,也给千万家庭的妈妈给予创业的机会。



下一篇:下一篇:没有了