主页 > 商业 > > 正文

敢问中国医药未来路在何方,湔江医药邀您医药盛会直击前沿资讯

2019-10-25 | 来源: 互联网 | 作者: 编辑 | 点击: 次

  处于仿制药转型全面创新大拐点的中国医药,未来将何去何从?首届全球生物医药前沿技术与政策法规大会(暨同写意15周年论坛)将于10月30日-11月1日在苏州金鸡湖畔盛大举行,届时,成都湔江医药科技有限公司 (以下简称:湔江医药)将奔赴园林之城参加本次会议,与众多大咖直击中国医药产业的痛点,并挖掘与颇具潜力的新药研发项目未来合作的可能。

  探索真正满足临床需求并实现市场价值的新药,是中国医药发展现阶段亟待解决的要点。湔江医药 作为一家专注于孵化早期新药研发项目的投资公司,致力于为有潜力的新药探索项目提供助力。我们开创全新轻资产运营项目孵化模式,即彭州模式 ,旨在打破固定资产投入的局限性和死循环,摒除传统园区进入门槛高、项目必须达到稳定的中后期、要求全职创业、投资款设限等劣势,支持离岸研发, 要求投资面向彭州落地公司,早期可采取虚拟公司形式,项目初期可依赖服务外包公司,以规避研发阶段固定资产的大成本投入。

  目前,湔江医药首期配套基金3亿人民币已到位,正式开启落地项目的投资进程。 我们计划在5年内投资200个早期新药研发项目,单个项目投资600万-2000万人民币或者更高。预计未来2-3年,大批项目将陆续成功落地,开启药物研发进程。

  湔江医药专注于投资早期创新医药项目,对疾病领域无限制,但要求项目必须创新,且具备全球可专利性,在未来能够赢取全球市场先机。我们的投资领域主要涵盖:基因治疗、小分子化药、疫苗、CAR-T、溶瘤病毒、蛋白多肽、疫苗、干细胞、抗体。 我们为项目的早期阶段提供关键的种子期资金,后期联合各大资本为项目的可持续成长保驾护航,力所能及地创造一切有利条件助力优秀项目创业者。

云图片

  图1. 湔江医药首期3亿配套基金已到位,正式开启落地项目投资

  现阶段,支撑中国医药创新跃升的社会环境和产业基础已经日臻完善。伴随着未来人口老龄化、居住城市化、人们健康意识增强以及疾病谱变化,医药需求将会持续增长。未来5-10年是医药发展的关键时期,也是大有可为的战略机遇期。互联网与大健康、新实业与新技术、科技与人文正在变革中共振,拓展着中国医药产业的向上空间。在全球范围内医药研发产业集群正在逐步形成和聚合,为新药研发事业共同贡献力量。但是,创新没有完美的终点,需要在压力下优雅前行。除了需要参与创新的人不断给自己激励,砥砺前行,更需要外部的激励。湔江医药 正是不断为新药研发项目提供外部助力和激励的投资孵化公司,我们始终期待并珍惜每一个与顶尖项目、优秀人才合作共事的机会,致力于推动中国创新药发展,同时在这一过程中实现与项目方的互利共赢。

云图片

  图2. 打造健康中国,助力创新药发展(图源网络,侵删)

  应对中国未来新药研发的发展的巨大挑战,不管是新药研发项目还是投资公司,都应该做好完全准备。深谙临床需求,掌握全球生物医药前沿技术,并跟紧不断更新的药政法规动向,再造和优化新药研发流程是致胜的关键。湔江医药期待与您在全球生物医药前沿技术与政策法规大会会晤,与全球生物医药顶尖科学家、法规专家和临床专家共同探讨中国新药下一个十年,深入洽谈未来项目合作的可能。道同为谋,共创佳绩。

云图片

  扫码关注湔江医药公众号,即时了解更多公司资讯




下一篇:下一篇:没有了