主页 > 商业 > > 正文

中国国际进口博览会将至 枫华源酒获万众瞩目

2019-10-26 | 来源: 互联网 | 作者: 编辑 | 点击: 次

中国国际进口博览会将至 枫华源酒获万众瞩目

2018年11月,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心召开,现场盛况令无数与会人员倍感惊叹,来自130多个国家的3000多家企业签约参展,累计进场人数超过80万,一时间聚焦了全世界的目光。如今,第二届进博会将至,许多来自于各行各业的知名品牌纷纷开始“摩拳擦掌”,时刻准备“一展身手”。在这之中,知名果酒品牌枫华源酒作为进博会加拿大馆的压轴受到特别邀请,可谓是此次进博会的一大亮点。

枫华源酒此次能够特别受邀参展,自然与品牌实力密不可分。说到酒的品质,无论是冰酒、红酒、气泡酒,还是波特酒蓝莓酒和烈酒等,无不仰仗于酒庄的酿造能力,一个完整的酿造过程从分拣、去梗、破碎、冷浸渍、压榨、发酵、熟化到最终的装瓶,都是对酒庄能力与沉淀的巨大考验,而枫华源直接与加拿大各大发展成熟、历史悠久的一线酒庄展开合作,通过出口、进口、完税、入关等等一系列正规流程,将酒酿原瓶原装运回国内。

云图片

(枫华源酒?雷司令冰酒)

据了解,安大略卡罗琳酒庄、哈勃酒庄与钻石酒庄是枫华源在尼亚加拉瀑布冰酒产区合作的三大酒庄,其中,枫华源酒与加拿大钻石酒庄建立合作关系曾一度在业内掀起轩然大波。加拿大钻石酒庄被誉为“尼亚加拉半岛璀璨的明珠”,是加拿大独一的上市酒庄,酒类产品占全加拿大每年出口量的65%左右,在世界范围内享誉盛名。而枫华源则是钻石酒庄在中国地区的独家代理,在二者的通力合作与强强联手下,多年以来品牌一直为国人输送着纯正的北美名酒,让人们有机会品味着北国本真的凛冽甘醇。此次参展,枫华源正是有意在展会上展示新推出的加拿大皇家蓝莓酒、雷司令冰酒系列,消息一出便众爱酒人士奉为本次展会的“首位期待”。

云图片

(枫华源酒 蓝莓皇后)

“能够有机会参与到进博会这个万众瞩目的盛典中,我们感到万分荣幸。对于枫华源来说,这是个很好的展示机会,也同时给了我们不小的压力。”枫华源酒负责人在接受记者采访时显得很谦虚,“展会是国家为人们搭建起来的国际交流舞台,而枫华源一直以来的心愿,也正是将正宗加拿大酒带给国人,从某种角度来看,枫华源酒与进博会的调性是十分契合的,我们也希望能够有所作为,有所出彩。”

目前,枫华源酒已经进入了严密的备展阶段,各方面准备已经到位,此次在进博会的亮相会掀起怎样的波澜,还需拭目以待。



下一篇:下一篇:没有了