主页 > 生活 > > 正文

开勒工业风扇助力包装行业改善作业环境

2017-06-08 | 来源: 互联网 | 作者: 编辑 | 点击: 次

  为员工谋福利,全国2000多家工厂使用开勒工业风扇,纸箱行业属于典型的劳动密集型产业,也是人员流动较高的行业。尤其是夏季厂房特别闷热,机器一开动,车间温度可高达40多摄氏度,高温不仅大幅降低了人员工作效率,也让很多年轻人望而却步。现在越来越多的企业家意识到这一问题,在厂房通风降温上下足了功夫,基本都会选择开勒工业风扇。

  

图片

  目前,纸箱厂普遍采用的降温手段有2种:一是小型风扇或者岗位送风,二是安装空调降温。然而,采用小型风扇或者岗位送风不仅覆盖范围非常有限,而且能耗过大,管理维修麻烦,使用寿命短,长期使用还易使人头晕,引发风扇病等;而安装空调不仅费用较高、能耗巨大,一般企业很难承受。

  

图片

  在此情况下,来自开勒环境的“开乐扇”成为越来越多的纸箱厂节能减排、增加员工福利的首选方案!据悉,为了给员工更好的工作环境,除了合兴广东基地外,秉信纸业4大基地、华力包装、福建亿发包装、景兴包装、上海格瑞夫包装等纸箱厂纷纷在车间安装“开乐扇”!

  

图片

  从2010年成立至今,7年时间,开勒环境的“开乐扇”已在全国各行业20000多家工厂良好运行!在包装机械巨头东方精工占地约200亩的新工厂里,数十台世界顶级加工设备高速运行,专门的机器展示车间、现代化的办公大楼,进一步提升了东方精工的制造水平和研发能力。优美的厂区环境、配套齐全的精装员工公寓和生活设施,也为吸引更多优质人才提供了有力的保障。不仅如此,为了让员工有更好的工作体验,东方精工已陆续安装了84台“开乐扇”!



下一篇:下一篇:没有了