主页 > 时尚 > > 正文

韩情脉脉:少女时代秀英时尚风格大盘点

2017-01-25 | 来源: 互联网 | 作者: 编辑 | 点击: 次

  

秀英

  秀英  新浪娱乐讯 韩国女团少女时代中以优美纤细的身材而出名的秀英最近在公众场合惊艳亮相,展现出了独具一格的时尚风格。

  从2007年出道至今一直称霸演艺界的少女时代人气丝毫不减,秀英更是在岁月的洗礼中愈发彰显独特魅力,备受大众喜爱。无论是唱歌、演技还是主持,样样精通。堪称多才多艺。而且与演员郑敬淏的恋爱也让无数女性羡慕不已,在SNS上晒出的内容常常会成为热门话题。

  秀英敏锐的时尚嗅觉也是人们关注的焦点,下面就让我们来欣赏一番。

  机场时尚

  由于海外日程而现身机场的秀英身穿黑色翻毛夹克,内搭简约象牙白色高领毛衣,整个搭配简单大方,再加上黑色喇叭裤和高帮短靴,时尚气息十足。

  [Editor Pick] 如果觉得基础款翻毛大衣有些平淡无奇,不妨尝试下风格独特的版型。带有黄色毛毛装饰的翻毛大衣绝对可以满足你的时尚需求。再搭配简约的黑色裤子和运动鞋,可以突出大衣亮点。

  试映会时尚

  在参加《哥》VIP试映会时,秀英的不变美貌让无数人惊叹不已,她选择了能突出自身细长美腿优势的长款喇叭牛仔裤,将比例完美的身材衬托得更加精致迷人。再外搭一件个性夹克,大大增加了时尚亮点。

  [Editor Pick] 只要好好挑选一件外套,就能轻松加入时尚行列,推荐设计独特的宽松版型泡泡袖格子夹克,使形象丰富生机活力,下身搭配牛仔裤和黑色短靴即可,十分帅气。

  在电影《Master》VIP试映会上亮相的秀英又一次惊艳全场。她身穿的绒毛大衣上带有由各种颜色组成的波浪条纹,显得优雅而高贵。搭配灰色过膝长靴,将整个形象衬托得十分时尚干练。

  [Editor Pick] 除了明星,一般人很难尝试大胆个性的穿搭风格,但可以稍稍做些改变,使形象看起来既时尚独特又不突兀。如果觉得上面秀英穿的外套比较夸张,可以尝试贴有图案装饰的款式。



下一篇:下一篇:没有了